Difficoltà: media |
N° persone: 4 |
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Costo: medio |
Tempo: Preparazione 20', cottura 45' |
Pollo - 1 a pezzi |
Fagioli cannellini - 400gr |
Ravanelli - 8 |
Pomodorini gialli - 250 gr |
Cetriolo - 1 |
Sedano - 1 costa |
Cipolla rossa - 1 |
Melagrana - 1 |
Misto spezie - 10 gr |
Olio extravergine di oliva - 40 ml |
Menta - 4 rametti |
Prezzemolo - 4 rametti |
Sale - Q.B. |
Pita (Pane arabo) - 2 |
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Il gelato, buono o cattivo?
- mercoledì 11 settembre 2013
Che il gelato sia più buono o cattivo è possibile stabilirlo solo conoscendolo bene.
Certo, parlare di gelato a settembre, quando l’estate spara ormai le sue ultime cartucce e l’armadio è in attesa del ribaltamento stagionale, può sembrare paradossale. ........
Conoscere l'olio
- mercoledì 25 settembre 2013
L'ulivo è originario del Mediterraneo, le tracce più antiche sono state trovate in Israele e risalgono al V millennio a.C.. La coltivazione e la produzione vennero messe a punto dai Greci e poi dai Romani. La raccolta delle olive mediante "brucatura" ........
Il caglio vegetale nei formaggi
- venerdì 20 dicembre 2013
Per caglio s'intende quella sostanza che serve per coagulare il latte nella produzione dei formaggi, però non tutti sono a conoscienza che esistono ben tre diversi tipi di caglio: animale, microbico e vegetale; il caglio animale è sicuramente ........
L'ananas: non solo un frutto anticellulite e brucia grassi
- mercoledì 6 novembre 2013
L'ananas è una pianta appartenente alla famiglia delle bromelacee, originaria del sud America, in seguito venne portata anche in Europa e poi nelle isole del pacifico,america latina, Florida e a Cuba. I suoi frutti non sono soltanto buoni da mangiare, ........
Come cucinare velocemente, sano e con gusto
- domenica 1 settembre 2013
Non serve essere un grande chef per sapere come cucinare velocemente, sano e con gusto nel poco tempo che spesso ci rimane tra lavoro e tempo libero.
Bastano poche buone, facili regole da seguire, senza stravolgere la nostra vita quotidiana ma ........
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Come risparmiare in cucina riutilizzando il pane secco
- mercoledì 11 settembre 2013
Risparmiare partendo proprio dalla cucina? Ebbene sì, è possibile!
Quante volte ci si ritrova col carrello pieno e il portafoglio vuoto? Per evitare che la spesa ci vuoti le tasche possiamo farci furbi.
Pensiamo al pane! Quante volte ci si ........
Frutta nelle scuole
- lunedì 23 settembre 2013
Non tutti i bambini amano e apprezzano la frutta, perciò è ideale trovare modi alternativi e gustosi per presentare la frutta. Ecco alcune delle idee più facili da realizzare e più gustose per invogliare il bambino all'uso quotidiano di questo ........
Cucina etnica: Tavce na Gravce....la Macedonia in tavola
- venerdì 13 settembre 2013
Se avete voglia di cucinare qualcosa di diverso e portare in tavola un piatto tipico macedone, gustoso e prelibato, vi consiglio la ricetta dei "Gravce na Tavce" ovvero fagioli con salsiccia e paprika .....somiglia molto ad un piatto nostrano ........
L'ananas: non solo un frutto anticellulite e brucia grassi
- mercoledì 6 novembre 2013
L'ananas è una pianta appartenente alla famiglia delle bromelacee, originaria del sud America, in seguito venne portata anche in Europa e poi nelle isole del pacifico,america latina, Florida e a Cuba. I suoi frutti non sono soltanto buoni da mangiare, ........
Le gallette di riso, un pericolo per la salute
- sabato 8 giugno 2013 Le gallette di riso, o meglio tutti i cereali e i prodotti a base di riso, quindi il riso stesso, sono potenzialmente pericolosi per la salute. Il pericolo è rappresentato dall’arsenico che è presente in piccolissima parte, si tratta di microgrammi, ........
Il cioccolato diventa arte da Antica Cioccolateria napoletana - lunedì 11 novembre 2013 « Alla fine, Charlie Bucket aveva ottenuto una fabbrica di cioccolato. Ma Willy Wonka aveva ottenuto una cosa anche migliore: una famiglia. E una cosa era assolutamente certa: la vita non era mai stata più dolce. » : questa ........
La Contessa di “Camaldoli” - giovedì 13 marzo 2014 C’è un luogo magico in cui il tempo sembra fermarsi, in cui le papille gustative sembrano essere spinte a degustare con maggior consapevolezza qualche specialità partenopea o a inebriarsi con vini pregiati, per via della posizione surreale ........
Difficoltà: media |
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N° persone: 4 |
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Costo: medio |
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Tempo: Preparazione 20', cottura 45' |
Pollo - 1 a pezzi |
Fagioli cannellini - 400gr |
Ravanelli - 8 |
Pomodorini gialli - 250 gr |
Cetriolo - 1 |
Sedano - 1 costa |
Cipolla rossa - 1 |
Melagrana - 1 |
Misto spezie - 10 gr |
Olio extravergine di oliva - 40 ml |
Menta - 4 rametti |
Prezzemolo - 4 rametti |
Sale - Q.B. |
Pita (Pane arabo) - 2 |
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