Difficoltà: media |
N° persone: 4 |
---|
Costo: medio |
Tempo: 45? cottura, 10' preparazione, 1h in frigo |
Patate - 2 medie |
Fagiolini - 200 gr, freschi no surgelati |
Yogurt greco bianco 0% - 1 vasetto |
Erba cipollina - 1 fascetto |
Olio extravergine di oliva - 2 cucchiai |
Sale - Q.B. |
Pepe nero - Q.B. |
|
|||
|
Marmellate dicembrine: ogni mese ci preserva una conserva
- domenica 1 dicembre 2013
Non tutti sanno che ogni mese dell’anno ha la sua conserva di frutta e di verdura. Bene, il mese di Dicembre si prospetta come il mese ideale per preparare delle deliziose conserve di carciofi e confetture di banane, ma prima vediamo insieme qualche ........
Frutta e verdura per una pancia piatta in poco tempo
- sabato 9 marzo 2013
Avere un bel fisico asciutto, una pancia piatta da poter esibire orgogliosamente in costume è l’obiettivo che in tanti cercano di raggiungere in tutti i modi, costi quello che costi, e con l’avvicinarsi dell’estate, anche se mancano ........
Frutta nelle scuole
- lunedì 23 settembre 2013
Non tutti i bambini amano e apprezzano la frutta, perciò è ideale trovare modi alternativi e gustosi per presentare la frutta. Ecco alcune delle idee più facili da realizzare e più gustose per invogliare il bambino all'uso quotidiano di questo ........
Primavera alle porte: gli alimenti rivitalizzanti
- domenica 16 marzo 2014
La primavera è ormai alle porte ed è, quindi, tempo di raccogliere le nostre energie e di prepararci ad affrontare il cambio di stagione. Un valido aiuto ci arriva dalle nostre amiche api e dai loro prodotti: miele, polline e pappa reale.
Sono ........
Il vino in cucina
- martedì 26 novembre 2013
Il vino in cucina, una idea di cui non è possibile stabilire le origini sia temporali che locali, tuttavia è certo che si trattò di un’idea geniale e, comunque sia nata, per caso, per spirito di innovazione o per esigenze di conservazione degli ........
Abruzzo | Basilicata |
Calabria | Campania |
Emilia Romagna | Friuli Venezia Giulia |
Lazio | Liguria |
Lombardia | Marche |
Molise | Piemonte |
Puglia | Sardegna |
Sicilia | Toscana |
Trentino Alto Adige | Umbria |
Val D Aosta | Veneto |
Frutta e verdura per una pancia piatta in poco tempo
- sabato 9 marzo 2013 Avere un bel fisico asciutto, una pancia piatta da poter esibire orgogliosamente in costume è l’obiettivo che in tanti cercano di raggiungere in tutti i modi, costi quello che costi, e con l’avvicinarsi dell’estate, anche se mancano ........
Il peso ideale e i metodi per calcolarlo
- giovedì 25 aprile 2013 Calcolare il peso ideale non è difficile, dal momento che esistono diversi metodi studiati per tale esigenza, tuttavia le variabili in gioco sono talmente tante che i risultati possono anche essere sostanzialmente differenti. Infatti, ........
Alimenti che fanno dimagrire velocemente
- venerdì 8 marzo 2013 Dimagrire velocemente è spesso l’obiettivo di molte persone quando si accorgono, con l’avvicinarsi dell’estate, di avere dei chili di troppo e il solo pensiero di dover affrontare la prova costume che naufragherà miseramente, li mette in uno ........
Mangiare il pane di segale
- domenica 13 ottobre 2013
Mangiare il pane di segale rappresenta un alimentazione sana e equilibrata, soprattutto per chi non riesce al pane, il suo consumo si rivela veramente ottimo. Infatti è ottimo per inzupparlo nei sughi, per metterci su la marmellata ma anche da ........
Un classico della cucina cinese: il gelato fritto. Ricetta e curiosità.
- domenica 13 ottobre 2013
Forse come me siete amanti della cucina cinese. Io ne vado matta e quando non la mangio per settimane mi viene una voglia incredibile di involtini, ravioli, spaghetti di riso o pollo alle mandorle... ma la cucina cinese non è solo questo: c'è ........
Il cioccolato diventa arte da Antica Cioccolateria napoletana - lunedì 11 novembre 2013 « Alla fine, Charlie Bucket aveva ottenuto una fabbrica di cioccolato. Ma Willy Wonka aveva ottenuto una cosa anche migliore: una famiglia. E una cosa era assolutamente certa: la vita non era mai stata più dolce. » : questa ........
La Contessa di “Camaldoli” - giovedì 13 marzo 2014 C’è un luogo magico in cui il tempo sembra fermarsi, in cui le papille gustative sembrano essere spinte a degustare con maggior consapevolezza qualche specialità partenopea o a inebriarsi con vini pregiati, per via della posizione surreale ........
Difficoltà: media |
|
---|---|
N° persone: 4 |
|
Costo: medio |
|
Tempo: 45? cottura, 10' preparazione, 1h in frigo |
Patate - 2 medie |
Fagiolini - 200 gr, freschi no surgelati |
Yogurt greco bianco 0% - 1 vasetto |
Erba cipollina - 1 fascetto |
Olio extravergine di oliva - 2 cucchiai |
Sale - Q.B. |
Pepe nero - Q.B. |
|
|||
Bevande e drink | Contorni | Dolci | Primi piatti |
Secondi piatti | Verdure |