I cibi per non ammalarsi mai, per poter contare su di una buona salute e, al tempo stesso, per poter puntare su di una più che buona aspettativa di vita. Ormai è chiaro a tutti che l’alimentazione è ciò che determina lo stato di salute di ciascuno di noi, anche se alcune cattive abitudini che fanno parte dello stile di vita, come ad esempio il fumo, possono condizionare in maniera severa la salute, possono essere responsabili di non poche malattie come, appunto, tumori, malattie cardiovascolari, respiratorie, degenerative, neurologiche e tante altre ancora. Fumo a parte, quindi, è estremamente importante la scelta di ciò che si mette nel piatto tutti i giorni, ovviamente qualche trasgressione è permessa, soprattutto poi in determinate occasioni come, ad esempio, le prossime feste natalizie che ormai si stanno avvicinando a grandi passi.
Rimanere sani, in buono stato di salute, è possibile con una buona dieta bilanciata che, oltre tutto, aiuterà a controllare più efficacemente anche i malanni stagionali oltre, ovviamente, alle malattie più serie, quelle che poi possono condizionare seriamente la vita di ciascuno di noi. Ecco quindi la top ten degli alimenti che ci aiutano a stare in forma, alimenti che non dovrebbero mai mancare in cucina, tutti alimenti di origine vegetale.
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Uva, una miniera di salute - martedì 1 ottobre 2013
Conviene approfittare dell’autunno per fare il pieno d’uva, una vera e propria miniera di salute. E’tempo di vendemmia ormai, nei luoghi scampati alla tecnologizzazione i vigneti si riempiono di colori, gli stivali affondano nella terra quasi ........
I carboidrati: basta demonizzarli! - venerdì 30 agosto 2013
Quanti di voi avranno sentito dire almeno una volta dal vicino di casa o dall’amica: “ho iniziato la dieta: da oggi niente pane e pasta!”. I carboidrati, nello scenario collettivo, sono visti come i demoni della dieta; ed a contribuire a questo ........
Alimenti Senza Olio di Palma, Elenco aggiornato dei Prodotti - mercoledì 25 maggio 2016 Alimenti Senza Olio di Palma, ecco l’Elenco Completo dei Prodotti che si possono trovare oggi sul mercato, elenco che finalmente si sta man mano allungando visto che molte aziende finalmente si stanno adeguando ai desideri dei consumatori che, ........
Come abbassare la glicemia in modo naturale - giovedì 1 giugno 2017 Come abbassare la glicemia in modo naturale, senza utilizzare farmaci, sempre che la glicemia non sia patologica, perché in questo caso non esistono rimedi che possano in qualche modo sostituire i farmaci. La glicemia indica il livello degli ........
Scalogno, proprietà e benefici - venerdì 10 novembre 2017 Scalogno, proprietà e benefici di questa pianta appartenente alla famiglia di cipolla e aglio, e altrettanto ricca di sostanze benefiche molto utili alla salute. Coltivato sin dall’antichità, lo scalogno si presta a moltissime preparazioni ........
I cibi per non ammalarsi mai, per poter contare su di una buona salute e, al tempo stesso, per poter puntare su di una più che buona aspettativa di vita. Ormai è chiaro a tutti che l’alimentazione è ciò che determina lo stato di salute di ciascuno di noi, anche se alcune cattive abitudini che fanno parte dello stile di vita, come ad esempio il fumo, possono condizionare in maniera severa la salute, possono essere responsabili di non poche malattie come, appunto, tumori, malattie cardiovascolari, respiratorie, degenerative, neurologiche e tante altre ancora. Fumo a parte, quindi, è estremamente importante la scelta di ciò che si mette nel piatto tutti i giorni, ovviamente qualche trasgressione è permessa, soprattutto poi in determinate occasioni come, ad esempio, le prossime feste natalizie che ormai si stanno avvicinando a grandi passi.
Rimanere sani, in buono stato di salute, è possibile con una buona dieta bilanciata che, oltre tutto, aiuterà a controllare più efficacemente anche i malanni stagionali oltre, ovviamente, alle malattie più serie, quelle che poi possono condizionare seriamente la vita di ciascuno di noi. Ecco quindi la top ten degli alimenti che ci aiutano a stare in forma, alimenti che non dovrebbero mai mancare in cucina, tutti alimenti di origine vegetale.
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