Difficoltà: bassa |
N° persone: 4 |
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Costo: basso |
Tempo: 15' |
Anguria - 4 fette tagliate spesse |
Aceto balsamico - 1 tazza |
Zucchero di canna - 4 cucchiai |
Mozzarella - 250 gr |
Olio extravergine di oliva - 2 cucchiai |
Basilico - 1 manciata di foglie |
Sale marino integrale - Q.B. |
Pepe nero - Q.B. macinato fresco |
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Fiori commestibili, quali sono e alcune ricette
- mercoledì 30 luglio 2014
Fiori commestibili, chissà perché non sono pochi a pensare e ad essere incerti prima di mangiare le belle primule gialle o i fiori di nasturzio e, oltre a questi, molti altri fiori che sono del tutto commestibili. Eppure è possibile ravvivare ........
Parmigiana di melanzane light
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Una parmigiana di melanzane? Ci piace mangiar bene e saporito ma teniamo comunque alla linea? Un dilemma,questo, non di facile soluzione se si pensa che alla base della cucina saporita c’è sempre l’abitudine di soffriggere e friggere: due modalità ........
Panna vegetale e panna tradizionale: le differenze
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La panna vegetale, come la margarina, è uno dei tanti alimenti vegetali che sono stati creati come alternativa ai grassi di origine animale, perciò molti avranno sicuramente pensato che i grassi di origine vegetale siano migliori di quelli ........
Padelle Antiaderenti, il Teflon può essere Cancerogeno
- lunedì 28 luglio 2014
Padelle Antiaderenti, il Teflon può essere Cancerogeno, è quanto sembrano dimostrare alcune recenti ricerche che quindi consiglierebbero di evitare di utilizzare questo tipo di padelle, ma anche pentole, per la cottura degli alimenti. Il condizionale ........
Marmellate dicembrine: ogni mese ci preserva una conserva
- domenica 1 dicembre 2013
Non tutti sanno che ogni mese dell’anno ha la sua conserva di frutta e di verdura. Bene, il mese di Dicembre si prospetta come il mese ideale per preparare delle deliziose conserve di carciofi e confetture di banane, ma prima vediamo insieme qualche ........
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Il mirtillo: un frutto buono e sano.
- domenica 15 settembre 2013
Ecco che arriva il mirtillo. Ormai ci siamo: il 22 settembre inizierà l’autunno e potremmo dire definitivamente “arrivederci” alla nostra estate tanto voluta e amata. Cade di una domenica che, secondo le previsioni Meteo, sarà soleggiata con un ........
Grassi idrogenati: cosa sono e come evitarli
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Menù Etnico – i cibi di Atlantide – parte 3
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Tsike mi disse che la parte successiva era per lui la più piacevole; il primo vero e proprio cibo di Atlantide. Quando me lo comunicò mi era già venuto un certo languorino, quindi veder preparare questi tortini di mais, carne e verdure, fu una ........
Menù etnico – i cibi di Atlantide – parte 2
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Tsike, lo sciamano guaritore della tribù dei Fleathead, incontrato nel 1991 nel Montana, proseguì la sua storia sul lungo viaggio dei suoi progenitori (tra il 5000 e il 2100 a.C. dalle Hawaii al Nord America, passando per l'Egitto, l'Europa, il ........
Il seitan: come prepararlo in casa
- domenica 24 novembre 2013
Il seitan è un’ottima fonte di proteine, che è possibile preparare in casa e consumare, poi, come piatto a se stante, dal momento che rappresenta una vera a propria “carne vegetale”, oppure come accompagnamento per altri cibi. Poco noto nel nostro ........
Il cioccolato diventa arte da Antica Cioccolateria napoletana - lunedì 11 novembre 2013 « Alla fine, Charlie Bucket aveva ottenuto una fabbrica di cioccolato. Ma Willy Wonka aveva ottenuto una cosa anche migliore: una famiglia. E una cosa era assolutamente certa: la vita non era mai stata più dolce. » : questa ........
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Difficoltà: bassa |
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N° persone: 4 |
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Costo: basso |
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Tempo: 15' |
Anguria - 4 fette tagliate spesse |
Aceto balsamico - 1 tazza |
Zucchero di canna - 4 cucchiai |
Mozzarella - 250 gr |
Olio extravergine di oliva - 2 cucchiai |
Basilico - 1 manciata di foglie |
Sale marino integrale - Q.B. |
Pepe nero - Q.B. macinato fresco |
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